您目前位置:Home關於我們彩虹酷兒健康文化中心

彩虹酷兒健康文化中心

 

社團法人台灣預防醫學學會,在台北市成立同志健康社區—「彩虹酷兒健康文化中心」

這是針對同性戀者、雙性戀、跨性別者,提供同志友善的健康服務環境,提供多元化健康議題。在空間內規劃了飲食,諮詢、沙發、書報雜誌、視聽影音(數十部正版同志電影dvd),等設備使用,並且提供電話/面談諮詢、一對一匿名HIV快速篩檢諮詢,以及不定期舉辦知性講座與成長課程。

邀請大家到粉絲團按讚、按追蹤,以便掌握最新活動訊息。謝謝!

www.facebook.com/QrRainbow

 「彩虹酷兒健康文化中心」位於台北市中正區羅斯福路二段70號9樓之4(古亭捷運站7號出口旁),古亭接近師大、台大、公館,除了學生多、文教氣息濃厚之外,有許多支持同志議題的老師支援很方便,尤其,同志諮詢熱線(HOT LINE)、台灣伴侶權益推動聯盟都在本棟12樓,性別人權協會、晶晶書庫、女書店、柏德小路、中西美食、The H'Ours也在附近,相關團體都在方圓三公里之內,相互連結。台北市為中心點服務(涵蓋臺北市、新北市、基隆市及宜蘭縣)次要服務地區:高雄地區。

 

  

 

地址:100台北市羅斯福路2段70號9F-4(古亭捷運站7號出口)

諮詢電話:02-2392-0010   傳真電話:02-2358-4271

電子信箱 :gavin19760303@yahoo.com.tw

彩虹酷兒健康文化中心名片QR Code,請在智慧手機上搜尋安裝[二維碼掃描器]APP掃描後即可建檔 
Joomla templates by Joomlashine