您目前位置:Home活動資訊活動快訊緊急公告

台灣預防醫學學會──「希望工作坊」(以下簡稱「學會」)與彩虹酷兒健康文化中心(以下簡稱「中心」)所在大樓一樓至三樓,上週六(8/29)凌晨發生大火,關於起火原因、大樓復原狀況目前仍未明。學會與中心位於9樓的辦公室經勘查後,除積水外無太多重大災情,但因大樓仍停水停電,導致無法辦公。
因此,「希望工作坊」必須很誠摯地向支持我們的朋友說聲抱歉:學會聯絡電話(0933-999136)、愛滋匿篩服務,從今日起暫停,評估可恢復服務後將再行公告通知;但是原定月計畫中所訂的外展篩檢場次,原則上,時間地點都已確定所以應不會再出現有所異動或更改的情形,建議有做篩檢需要的朋友,歡迎多多利用這項服務。
其他活動,原則上,最近兩個禮拜內將在中心舉辦的各項活動一律都先暫停、 取消,煩請欲參與活動的各位朋友密切注意本會的FACEBOOK粉絲頁網站。
希望工作坊….也在此感謝衛生福利部疾病管制署、昆明防治中心等團體在這幾天對我們伸出援手。
希望工作坊全體工作人員感謝大家的支持與諒解 20150901

地址:100台北市羅斯福路2段70號9F-4(古亭捷運站7號出口)

諮詢電話:02-2392-0010   傳真電話:02-2358-4271

電子信箱 :gavin19760303@yahoo.com.tw

彩虹酷兒健康文化中心名片QR Code,請在智慧手機上搜尋安裝[二維碼掃描器]APP掃描後即可建檔 
Joomla templates by Joomlashine