您目前位置:Home活動資訊活動花絮1040125彩虹酷兒心~酷兒心事

《彩虹酷兒心~酷兒心事》
今天酷兒夥伴們分享了自己的心事,有些人是對家人的擔心,有些人是伴侶關係的不捨,有些人是充滿刺激的自我突破,而在分享的過程中,大家互相地給予回應,並希望所有人都能夠過得更開心。

那個人說:「我還是放不下。」這個人說:「相處了那麼久的時間,也難免會捨不得。」

那個人說:「我真的很擔心他。」這個人說:「你真的很愛他」

那個人說:「我覺得我很幸運。」這個人說:「你很認真地為自己努力。」

那個人說:「我現在不想當男生也不想當女生。」這個人說:「我知道你的意思。」

大家都專注聆聽他人的故事,並用自己的經驗給予回應,有開心的笑聲,也有心疼的眼淚,也有溫暖的接納,這樣的互動真的非常美好哦!彩虹酷兒心,我們下個月見囉!

 

地址:100台北市羅斯福路2段70號9F-4(古亭捷運站7號出口)

諮詢電話:02-2392-0010   傳真電話:02-2358-4271

電子信箱 :gavin19760303@yahoo.com.tw

彩虹酷兒健康文化中心名片QR Code,請在智慧手機上搜尋安裝[二維碼掃描器]APP掃描後即可建檔 
Joomla templates by Joomlashine