您目前位置:Home彩虹酷兒友善地圖徵求 “彩虹酷兒友善商家”
【強烈徵求 “彩虹酷兒友善商家”】

 三百六十五行,行行充滿愛,熱心無所不在

 『食。衣。住。行。育。樂。』都是我們生活中不可獲缺的,不論你是自己開店當老闆或是覺得在你生活週遭的某間商店是對同志朋友友善的店家,請推薦給我們吧!

我們將會與店家聯繫,張貼由彩虹酷兒健康文化中心所 設計「彩虹酷兒友善商家貼紙」於店家作為辨識。

 同時會編列「彩虹酷兒友善商家」名冊與地圖,公布於即將完成的彩虹酷兒健康文化中心網站上以及可在彩虹酷兒中心取得紙本地圖。

 讓我們一起攜手成為彩虹大使, 許同志朋友一個友善的未來!

 彩虹酷兒健康文化中心

連絡電話 : 02-2392-0010

傳真電話 : 02-2358-4271

E-mail : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

FB : 彩虹酷兒健康文化中心

地址:100台北市羅斯福路2段70號9F-4(古亭捷運站7號出口)

諮詢電話:02-2392-0010   傳真電話:02-2358-4271

電子信箱 :gavin19760303@yahoo.com.tw

彩虹酷兒健康文化中心名片QR Code,請在智慧手機上搜尋安裝[二維碼掃描器]APP掃描後即可建檔 
Joomla templates by Joomlashine